-->

Thursday, July 12, 2012

Quick Post : Jual Tas Kanvas Polos & Lukis ~(^^~)

HALOO BLOGGER MAU INTERUPSI SEBENTAR YAA ~(^^~)

aku sama temenku nyoba bisnis(?) loo, jualan tas kanvas:p
nah tas tas nya kayak ginii :


contoh yang lukis:3 bisa pesen lukisan APA AJA, yang penting nggak susah XD *eh* mau di lukisin TULISAN juga bisa:3

ini model model tas nya:3 bisa pesen polos juga lo;)

ini yang punya aku mustache tak edit pake instagram:3

Ada yang minat? jadi.. ini bisa pesen Lukis / Polos;3 kalo mau pesen Lukis, lukisannya bisa request:) mau tulisan juga boleh:3
Model tas nya bisa milih:) aku sediain 4 model di atas tadi.

Harga nya TERJANGKAU *santelorat-_-* XD harga pelajar:)) nggak mahal kayak yang di online shop ><

 Kalo minat atau mau nanya-nanya dulu, bisa komen di post ini, atau kalo mau cepet bisa mention/DM aku di @sekaratri :) atau PM aku di facebook. atau bisa langsung komen di album ini kalo belum terlalu jelas;)

oiya btw, 

ini baru bisa di layanin (?) yang di seputar JOGJA dulu aja u.u belom bisa kemana-mana.__. soalnya baru nyoba, terus belom ngerti tentang pengirimannya -,- luar jogja COMING SOON yaaa~
oiya btw, bagi 3 PEMBELI PERTAMA dapet korting lo XD makanya ayok cepetan pesen!!!!!:333

#okeratkamusalesgirlbanget(?)

bay ~(^^~)

19 comments:

Arisa Nyan said...

Aaaah~ unyu bangeeeettt! Aku mau.. tapi bukan di jogjaaa :( XDD

Dinda said...

waaah :D
aku pingin pesen yang polos jadi bisa digambar sendiri >.<

tapi aku gak di jogja, di luar jawa malah -.-

inezdiva said...

ahhhh pengenn, sayangnya aku nggak region jogja :(

meutia ☆ said...

pengeeeen, apalagi yang gambar bebek itu... tapi sayangnya aku di luar jogja, london-jogja jauh sih yaa :( #ditimpukin

Nada Celesta A. said...

uiiih, yang komen diatasku orang non-jogja semua...

aku juga se

Lilinda said...

rat order luar jogja dong u,u
aku mupeng liatnya, pengen banget banget gitu.

Ratri Sekar~ said...

*okeinishocking* XDD yaampun iya iya tunggu suabar(?) yaa yang luar jogjaa aku berussaha(?) u.u

btw mbak meutia di london to ternyata.................. -__-

ESNTRN said...

raat, ini yang kamu njualnya bareng tiffa itu yaaa?:o Berapaan rat?:D Pengen tapi.....lagi bokek(?)u,u

Selamat juga yaa yang mau UN'13!!! Keep fighting qhaaqha ratri :D

Mika Sekar Adelia said...

Waaah, mauuu! Tapi, aku diluar Jawa nih "-- Harganya berapa Ratri? sekedar tanya.

UlfaZet said...

Uuuuuuu tas unya nyuu yah, aku suka yang bebek (?)

Ratri Sekar~ said...

@esen : iya sen:D jeh XD ya nabung dulu baru beli :3 kyaaa mkasih XD kamu juga gaaa FIGHTING! (^_^)9 *emot agak mekso*

@Mika : aa makasih XD harganya polos 25k lukis 35k kak:D

@mbak Zet (?) : kyaa makasih mbak x)

Tsaniyah Rachmawati said...

Aku mauuuuu belii.
Ayo dong nerima pesanan luar Jogja :3

pink said...

gimana cara pesannya?

audia novita saraswai said...

mauuu aku orang jogja,dulu aku juga jual tas kanvas hlo,tapi berhenti gara" modal abis :)
hmm berapaan kalo tas lukisnya?

iksan septiawan said...

gimana cara pesenya? ada contacnya gak?

iksan septiawan said...

cara pesenya gmana? sy dijgoja ini ;)

unil said...

caranya mesen gimana kak? tas kanvas polosnya berapa per bijinya??

Mega Emas said...

kak, caranya pesen gimana ? aku mau nih, aku daerah jogja,, aku mega, ini pin ku 25c21d6a, no ku juga 085643741194, hubungin aku kak ..

Anick Aveuz said...

gmana cara pesenya ya?trus harga yg polos dan sekalian ngelukis berapa??