-->

Thursday, July 19, 2012

BANTUIN DONG;)

halooooooo bloggeeerrr aku mau buat quick post lagiiiii.

sebenernya aku nggak tau sih apa nya yang 'quick'._. tapi yasudahlah, namanya tetep quick post kok. *ngotot* *abaikan*

kali ini tentang cita-cita, tau nggak sih, sebelum malem ini, aku GALAUIN cita-cita -_- semacam apa banget nggak sih, karna kayaknya semua orang juga HARUS dan UDAH punya cita-cita._.

tapi akhirnya aku nemuin pasion ku *eak*. nggak tau dapet ilham darimana tapi aku tau kalo pilihan ku tepat:3

dan akhirnya, malem ini aku punya CITA CITA TETAP! UH YEAH \m/ *santelorat-_-*

tapi.............................................................................

*-_-*

aku nggak tau cita-cita ku ini apa T^T makanya aku mau minta tolong._.
aku mau minta tolong ke kalian, buat nemuin nama dari cita-cita ku._.

*oke ini penting banget rat.............*
*dan kemudian hening*

em kalo kalian gamau bantu gapapa._. abaikan post ini abaikann ~(._.~) (~._.)~ *rat-_-

dan bagi kalian yang mau mbantu, ini lo jabaran(?) cita-cita ku XD

aku pengen jadi orang yang nulis artikel, di majalah-majalah gitu, atau blog, atau koran, atau  media cetak lainnya._. aku pengen jadi orang yang ngurusin majalah-majalah gitu, sama sekalian ngewawancarain atau hunting sesuatu buat artikel majalahnya._. aku pengen jadi em... aktifis blogger-blogger gitu._. atau nulis semacam majalah yang online, atau apa gitu kek *-_-*.  pengen jadi orang yang nulis nulis tentang informasi gitu.. nulis, tapi bukan nulis kayak cerita, atau puisi, atau apa gitu._. terus pengen jadi orang yang nulis blog dan promosiin indonesia, atau karya2, atau apa gitu kek (?) dan go internasional._. 

jadi itu.___. aku pas nulis tadi jadi kepikiran namanya apa-____- tapi aku nggak yakin._. dan...... sedetik kemudian pas ini aku lagi nulis kalimat ini, dan aku nggak nulis kalimat tadi lagi(?), AKU LUPA TADI NAMANYA APA-____-

dan akhirnya aku tetep butuh bantuan kalian._. dan aku tau ini caper banget dan nggak penting._. tapi tolongin ya u.u barangkali pahala nya nambah B) *modus*

yaudah sih gitu aja._. bai ~(^^~)

btw, followersku ngurang kayaknya._. btw lagi(?), selamat puasa ya bagi yang menjalankannya;) mohon maaf lahir batin juga kalo ada BANYAK salah salah u.u semoga puasanya lancar yaw:3

21 comments:

Altha Edwita said...

cita2 yg menakjubkan :D *tsahh* ak stujuuuu rat ma cita2 mu XD

Rianti Alda Lestari said...

Kak kayaknya di baris ke 4 ada nama seseorang gituyaaaa *oke ini OOT* -_- XD

Ratri Sekar~ said...

@Altha : *cium altha*

@Alda : *penasaran* baris keempat yang mana da-____-

Anisa Fira said...
This comment has been removed by the author.
Ratri Sekar~ said...

@Mbak Fira : jawabanmu kelewat OOT mbak-______-

Anisa Fira said...

aku baru sadar makanya aku hapus -_- yang penting kejar cita2mu nak, walaupun lelah, ngos2an, atau pengen pingsan (?) tetep kejar cita2mu \^^/

Ratri Sekar~ said...

@Mbak FIra : mbak ketoke ini lebih OOT lagi deh mbak-______- okelah dari pada ngapus lagi XD *plak* makasih mbak:*

Rianti Alda Lestari said...

Yang itulo kak xD
itu tuhh~ *sumpah ini OOT bgt* xD

Ratri Sekar~ said...

@Alda : UOHOK :PP

Mahardini yang unyu unyu gimanaaaa gitu :3 said...

tadi pas baca itu aku inget apa namanya tapi takut salah jugasih. tapi tapi pas mau komen kok lupa yaaa T_T pas baca lagi, gak inget. duh.


ps: maaf name nya agak gimana gitu XD

gita azzuria said...

JURNALIS!

Claudia Novreica said...

Betul kata Gita, kamu pengen jadi jurnalis hehehe. Biasanya, setauku, kalo mau jadi jurnalis itu ambil kuliah jurusan komunikasi terus spesifiknya ambil jurnalisme. :D

Adhella Subalie said...

jurnalis kali kaak? tapi kalo mau nyari informasi gitu berarti kakak jadi wartawan gitu loh ._. *-_-*

Himawari NiceLa Eureka said...

Wah cita-citanya emang bagus! XD
setuju sama komentar2 di atas, jadi jurnalis kak Rat~~

Ratri Sekar~ said...

@Mahar unyu unyu gimana gitu:3 : ada nama lain nggak sih-__________________________- wkwk XD iya har aku juga-_- iya jurnalis XD

@semuanya (?) : IYA JURNALIS XD aaa makasih ya :* tapi pengennya nggak ke medan (?) yang ngeri-ngeri gitu sih._. jurnalis yang save aja *iniapa*

@Adhella : yee kan kalo wawancara buat tulisan mah nggak usah jadi wartawan jg bisa:)) makasih nyu XD

K A R T I K A // L E T T H A said...

Jadi Ibu Rumah Tangga itu ._.v



xD (?)

SiKonyol said...

Blogwalking
Assalamualaikum, selamat berpuasa ya :D

D. Nariswari said...

Lebih spesifik ketimbang jurnalis.. reporter, mungkin?
Salam kenal :)

ESNTRN said...

ngakak deh sama jawabannya kak Lettha xD menurutku itu jurnalis medan aman dan go international (?) deh rat ;3

Ratri Sekar~ said...

@ kak lettha : tak makan kamu kak. -_-

@ D nariswari : hmm kayaknya jurnalis aja:D makasih btw xD salam kenal kembali;)

@ esen : sama:p wkwk NAH XD

RIAN Ra-kun said...

semoga sukses!
salam kenal dulu ^^