-->

Sunday, September 09, 2012

WIshlist:p

HAI BLOGGER!!!!! l a m a a a a a a nggak ketemu-_-
aku merasa jahat banget  e nggak pernah blogging._. nggak pernah bales chatbox *-_-*, nggak pernah walking sana sini baca2 entri orang2.. nggak pernah komen2 juga:|

aku nggak sempet T_____T pengen sumpah, kayak dulu itu pas aku masih sering buanget buka laptop.__.
sekarang dah jarang banget. banyak tugas, banyak kegiatan, ini itu, kelas sembilan. s e m b i l a n :| *sok banget rat-_-----*

jadi gitu._.

*hening*

-_-

oke stop ini nggak penting._. JADIIIIIII, di entri ini aku mau bikin wishlist B) karna sebentar lagi aku...............

bertambah tua -_---------

barangkali aja pas aku bikin wishlist ini ada yang mau membantu "mengabulkan" gitu. hem:| 

oke ^^^^^^^^^ di baca yaaa:p 

  • aku mau JAKET. 
  • aku mau KAMERA LAMA (semacam lomo, polaroid, dll yang pake film:|*
  • aku mau BARANG MUSTACHE
udah sih._. aku lagi pingin 3 barang di atas itu doang._. d o a n g._. 
dikit kan? ayo bantu ^^^^^^^ *eh-_-*

oiya, aku juga punya wish utama yang ada di dalam setiap doaku setiap harinya *asek (?)*. tapi ini invisible. (?)

okedeh gitu aja ^^..... em.. inget ya, doaku invisible disini. kalo mau baca gitu:p bantu ngaminin *eh. bai~

aku mau masalah masalah ku di dunia ini cepet selesai. aku mau nggak punya musuh lagi. aku mau punya temen baru. aku mau rajin sholat. aku mau di ampuni dosa dosa selama ini. aku mau orangtuaku dosanya di ampuni juga. aku mau masuk surga. aku mau sukses UN dengan sangat-sangat-sangat sukses. aku mau nem ku 40.00. aku mau masuk SMA yang "benar" dan semoga kehidupan SMA ku sangat menyenangkan nggak kayak pas smp ini. aku mau berat badanku jadi 45. aku mau berdamai sama semua orang. amin. 

5 comments:

Dian Az-zahra said...

AKU KABULKAN :0

Dian Az-zahra said...

Ehm, aku aminin deh ya, ni aku aminin,

AMIN

AMINNNNNNN, MUAACH:******** <<apaan

Ratri Sekar~ said...

@Dian : nggak jadi ngabulin yan?=))))))) wkwkw makasih ya aminnya muah:*

Mahardini Nastiti said...

yah rat tadinya aku mau minta beliin kamu. tapi kamunya juga pingin =( *-_-*

Ashfa said...

*jin datang mengabulkan wishlist kakrat*