-->

Monday, September 10, 2012

Award-award berjatuhan(?)

HAI BLOGGER AKU BALEK!!!!!!!

#hening (fyi aja hening itu nama belakang adekku lho, hehe *-_-*)

hari ini aku mau ngepost lagi ~(^^~) isinya award pink bunder yang pinggirnya ada lekuk-lekuknya(?)._. yea, LIEBSTER AWARD \mmmmm/

entah apa artinya liebster itu.______.

oke!

jadi, beberapa hari ini aku lagi punya waktu buat ngeblog.__. walopun sakjane aku masih ada tugas segunung yang belom tak selesaiin. :D
mumpung sempet ngeblog, akhirnya aku memutuskan untuk....

membalas chatbox.________.

dan yang aku temukan di chatbox ku malah ini....

liebster award!!!! \mmmm/ entah apa artinya itu.

dan aku nggak cuman dapet dari satu orang lho ^^^^^^^^^ tapi aku dapet...... banyak banget-_-
ya sakjane nggak banyak sih, tapi banyak. (????)

aku dapet dari tsaniyambak inezmenayrisa nyan, sama neivin \m/ yeah(?).

oiya, terus rules buat yang dapet award ini adalah : 

  • tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
  • jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
  • bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
  • tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
  • pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  • gak bisa nge-tag balik

dan... 11 hal mengenai diri saya :

- lahir 12 september 1998, (kurang gede nggak?:))
- lahir, tinggal di jogja
- bola mata hitam(?)
- hijabers
- kelas 9
- kalo kenalan pertama kali jaim, ntar abis itu enggak(?)
- les vokal tapi nggak bisa bisa -_-
- nggak lucu, cuman ribut(?)
- punya acc twitter @sekaratri #modus
- punya fb Ratri Sekar
- mustache addict:3

udah kan? abis itu suruh jawab pertanyaan.____. gara2 ini banyak banget dan aku males jawab semuanya *-_-*, aku milih pertanyaan random aja ya dari setiap pertanyaan yang di kasih sama kalian:3 *kalimat ini belibet* :

1. Suka pakai gelang , kalung atau cincin ? - kalung B)
2. Kamu berjilbab ? (tsaniya) - insyaallah iya selama nya berjilbab *eak*
3. Seni teater/seni musik ? - seni musik
4. pernah naksir orang internet nggak? - per.nah -_-
5. pernah perang di dunia maya ngga? kayak gimana?? - pernah tapi nggak gitu banget, lebih ke yang lain(?)
6. Emm... Punya social network apa aja? - twitter, fb, blog, plurk, g+, heello, ym, skype
7. Tergila-gila sama barang/benda apa? - mustache ofcourse:p
8. Apa pendapat kalian tentang rasisme? - sebel, nggak suka._. bukan sama orang yang bertindaknya sih, tapi sama tindakannya.
9. Tas ransel atau tas slempang ? - slempang
10. Apa tips - tips untuk mencari passion versi kalian ? - jangan pernah takut buat nyoba apapun:p walaupun ada yang ternyata nggak cocok. nanti nyoba yang lain lagi ^^ terus, kalo kalian suka sama sesuatu tapi nggak begitu hebat dalam hal itu, nggak papa lakuin aja. semua kan ada prosesnya:p *eak *apabanget
11.  Siapa kalian ? (Ini bukan nanya nama, tpi ngetes seberapa kalian kenal sama diri kalian sendiri. Jawab jujur ya...) - aku... ratri kan?._. *okegaring*. aku ratri, hijabers dari sd, masih suka bolong2 sholatnya, emosinya labil, kalo marah biasanya cuman sesaat, nggak suka musuhan sama orang lain, dan biasanya kalo sebel sama orang, tetep berusaha ngebaikin orang itu, barangkali bisa jadi nggak sebel. egois, envyan, nggak lucu cuman ribut(?). manja *-_-*, suka mustache, susah adaptasi kalo pindah sekolah. smpnya pindah2:p. nggak suka rasisme. nggak pernah dendam sama orang (insyaallah). dan.. kalian nilai sendiri yang lain.____. oiya, kurus-_-

udah deh-_- eh belom._. masih suruh buat pertanyaan._. oke._. ini : 

1. gimana pendapatmu tentang aku?._. *eak*
2. kalo tak suruh follow twitter sama blog aku, mau? *-_-*
3. punya pacar?
4. nama pacarnya siapa?
5. ganteng/cantik nggak? *ABAIKAN INI SESAT BANGET XD*
6. negara yang paling pingin di kunjungi?
7. tempat di indonesia yang paling pingin di kunjungi?
8. phobia sama apa?
9. rambut panjang/pendek?
10. hitam/putih?
11. suka nilai orang dari apanya?

udah-_____-
oiya aku mau melanggar peraturan._. aku males ngetag-_------ dan kayaknya semua orang udah pernah dapet.____. karna ini award udah lama banget, kayaknya-_- yang mau, ambil aja:3 silahkan silahkan(?). 


oiya btw, tolong jawab pertanyaanku di comment box dong XD aku pengen kepo.___. jawab yaaa:3 

udah segitu dulu aja, bai(?). 

*ending terklimaks yang pernah ada*

1 comment:

Dinda said...

Bayu Hening? :| (adeknya mba ratri namanya Bayu kan? O.o)

EEHEMMM YANG BENTAR LAGI ULANG TAHUN EAAAK XDD