-->

Saturday, August 18, 2012

Minal Aidzin Wal Faidzin bloggers:3

assalamualaikum bloggers unyu:3 *eak tumben* *bau bau modus*

hari ini aku mau alim bentar nge postnya /slap. soalnya besok udah lebaran:3
nggak panjang-panjang sih, aku cuman mau ngucapin

minal aidzin wal faidzin ya:) maaf kalo aku punya (banyak banget) salah salah sama kalian u.u entah kata-kataku di blog agak menyakitkan(?), atau kalian pernah sebel/marah sama aku. aku minta maaf yaa u.u atau kalian punya dendam terpendam(?) sama aku._. aku minta maaf sebanget-banget(?) nya u.u jangan ada dendam di antara kita hiksu(?):")

udah sih itu aja:3 sekali lagi maafin aku ya bloggers~ kalo lain kali aku buat salah atau apa, bilang aja biar aku bisa minta maaf ^^ *eak*
oiya, btw selamat lebaran eaps:3 bagi yang nonis, maafin aku juga ya XD selamat kebagian libur juga XD (?)

pada mudik nggak? mudik kemana? tulis di comment box ya~~ barangkali bisa nitip oleh2 atau apagitu:p *dilempar kelaut*

udah dulu deh XD sampai jumpa abis lebaran:3 rencananya bakal hiatus sampe habis lebaran(?)._. chatboxnya blm di bales dulu ya muup._. yang mau exlnk atau apa, tunggu jawabanku abis lebaran ya XD

see yaa!:3

5 comments:

Anisa Fira said...

Ratreeeeh minal aidzin wal faidzin juga yaaaa :3 maaf kalo ada salah selama ini :*
aku mudik lho, mudik ke pati, pulang kampung :D

NurulFaidatulFatihah said...

Minal aidzin walfaidzin juga dek :)

rasya-chan said...

maaf kalo ada salah juga yaaa :DDD met libur lebaraan, aku setia menunggu selama kamu hiatus (?) ;))

Nonni Shetya said...

mohon maap lahir batin juga yaaaa ratraaaaaaaaat.. mohon dibukakan pintu maaf yg sebesar-besarnya ya..

Farida Hasna said...

maaf lahir batin juga yaaa dek ratriii :D