-->

Friday, August 10, 2012

Wajib liat:p

hai blogger, aku cuman mau ngeshare sesuatu. foto.
nggak tau kenapa, pengen tak share aja meskipun ini tingkat ke aib an nya udah di atas 100%, dan bahkan udah stadium 4 lebih(?). ini foto aku sama temenku pas dateng ke SD kemaren buat liat pentas kembang api adek adek kelas yang lagi mabit. cekidots



eksotis banget nggak sih eh B)

17 comments:

Ivan Ives said...

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ratri Sekar~ said...

@Ivan Ives : yurna.____________.

mahaaarrr said...

raaatttt XDDDDDDD

btw, yurna itu apa/siapa?._. namanya ivan?._____.

Dinda said...

Postnya penting banget deh mbak -___- /ini sarkastik/

Rianti Alda Lestari said...

AAAAAAAA KAK RATRI OENJOEH <3 XDDDDD

ESNTRN said...

numpang ngakak aaah=))))))
oenjoe maksimal badai ratrii:-))

Ratri Sekar~ said...

@Mahar : XDD ....oh tidak aku membongkar penyamarannya(?)

@Dinda : *tendang ke laut terus mental ke planet mars terus nggeinding lagi ke kerak bumi(?)*

@Rianti Alda Lestari : makasih-____-

@ESNTRN : hai sen B)) thanks btw B))) *-_-*

Sparkles star said...

ngerikkkkk... takut masuk ke mulutnya~~ xD hahaa *piece ._.v*

UlfaZet said...

Ya Ampun RATTT ......................................................................................................

Nada Celesta A. said...

TROLOLOLOLOLOLOL

jadiin ava twitter mantep nih :p

Ratri Sekar~ said...

@Sparkles Star : ...... -_-

@UlfaZet : B))

@Nada Celesta A. : coming soon da B)

NurulFaidatulFatihah said...

*ngakak* itu temenmu dek?

Shiina Tatsumi said...

Dulu saya sempat berobat ke klinik tong fang, tapi semua berubah ketika Dinosaurus Ratri menyerang [?] B)

ganteng deh qaqa B)

Dinda said...

kamu keliatannya ceria banget =D

riga ayu ramadhani a said...

ratri fotonyaaaa xDD
itu ratri lightingnya kayak di tv sebelum bom meledak *apasih wkwkwk

Ratri Sekar~ said...

@Fainurul : iya kak temenku yg meluk di belakang, yg depan aku -,-

@Shiiina tatsumi : kamu sialan banget dehh =)))) wkwkwk XD makasih:p

@Dinda : oo saya emang selalu ceria gembira(?);;)) haha makasih :*

@Riga : gong kamu jahat-____- wkwk XD

inezdiva said...

wkwkwkwk. lucu dek :p