-->

Friday, June 08, 2012

New look dong B)

ciee ganti templet cieee (?)
kece nggak? ini aku pake template kak lettha yang apa itu lupa *-_-*. napolitan atau napoleon ice cream atau apa gitu pokoknya ada ice cream-ice cream nya._.

terus aku edit warnanya ~(^^~) soalnya mau nyocokin sama gambar iconnya yang di kiri itu dong B) kece nggak? itu gambaranya si Nopi  (?) loh~ nopi itu temen blog, dia gambarin aku udah lama banget muahha. kece banget nggak sih gambarannya *nggumun*. dia puinter banget nggambar, sering di aplot di blognya juga~ coba klik link di namanya tadi deh, disana blognya. bisa follow atau kenalan sekalian biar di buatin gambar juga.

akhirnya ada kesempatan pake gambarnya nopi cayaangg {} #eh-_-
sebenernya awalnya pengen ganti template simple, cuman bosen terus males ngeditnya._.

btw, template ini cocok nya di Google chrome sama Cool novo *kata kak lettha, entah apa itu._.* aja~
kalo di buka di Mozilla rada geje gimana gitu -_- tapi masih bisa..

navinya pake hover~ di samping itu yang di bawah gambar. kursornya arahin kesitu aja ntar dia kayak gerak (?) sendiri.

okedeh udah dulu yaa (?) dadaaa :*

12 comments:

UlfaZet said...

Kalau kursor nya diarahin ke tulisan Mustache ATTACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (tanda seru terlalu banyak, maap) link nya langsung kelihatan gitu yah.__.

Ratri males login:D said...

@UlfaZet : haha iya qaqa -_- emang rada susah itu hovernya :/ hehe ;D

Widha said...

ciee tambah kece aja :3

Ratri Sekar~ said...

@widha : aihh makasih qaqa :3

ESNTRN said...

yaampun keren banget ratreeeh \:D/

Ratri males login:D said...

@esen : aaa esen makasihh xDD punya mu juga kerenn :33

Wenny Widyastuti said...

eh gambarnya bagus banget yaampun -_-

Ashfa said...

kereeen xD

Ratri males login:D said...

@Wenny Widyastuti : iya mbak banget dewa banget T_T

@Ashfa : aa makasih xD apanya nih yang keren :p

@tsabitaprmswr said...

KEREN :O

Ratri Sekar~ said...

@tsabitaprmswr : aa makasih bita :D

Rona Atikah said...

kece T,T iya dah yg ahli mah... XD