-->

Sunday, August 03, 2014

#rain

eak judulnya sok galau ajaa:)) /gak

assalamualaikum blogger lama ga ketemu:""33 sarang laba-laba dimana-mana dan statistik bentuknya udh kayak perosota  n aja:">>>

ini udah malem jam 23:55 di jogja, H-5menit menuju hari minggu. besok aku mau ke magelang gaes jd aku seneng bgt:">> alhasil gak bisa tidur......../sok insom
sebenernya lg semakin galau juga sih, bentar lagi udh masuk sekolah aja:">>> galau, aku udh naik kelas 11 loh btw xDDD #ratrinaikkelas /ok. masuk kelas XI MIA 1 /eaaaa:)) gatau gmn bisa masuk mia pada akhirnya, walopun dgn nilai pas-pasan pake bgt /sujud syukur/, tp jadi makin galau berasa mau pindah jurusan aja ((belom juga kbm normal)), kurikulum 2013 sounds creepy tp kayaknya asyik jugaa:"33 tp tetep aja takut. takut gak bisa ngejar temen-temen di kelas:"> takut ini takut itu /?.

jadi makin curhat...

oiya, mau kasih random question seperti biasanya :)) /modjs rame komen /gak. tp ini serius :">

pertanyaannya : kalo kalian di suruh milih antara 2 pilihan yang sangat berat, menurut kalian apa pilihan itu? /bahasa belibet /okai
contoh : antara sahabat atau orangtua /ea, atau antara kudu jalan ke mall sama temen atau nemenin ibu ke kondang.

di jawab yaaaa:">>>>> udh ngantuk. bye xD

1 comment:

Black Random White said...

ke mall atau ke kondangan.... NGGAK ADA PERTANYAAN YANG LEBIH BERBOBOT?

jelas ke kondangan lah. soalnya aku nggak pernah tau rasanya ke kondangan. :|

kalo sahabat atau orangtua......
jawab aja: ini yang salah pertanyaannya deh.