-->

Thursday, August 07, 2014

Toyota Seatbelt Art Contest ; Help Vote x)

Haaai barusan buka blognya kak sonia eryka, ada post tentang Toyota Sealbelt Art Contest! x)
Apasih itu? /sok monolog/

jadi ternyata setelah di baca /oke/ /padahal jelas/ itu adalah kontes desain sabuk pengaman yang di adain oleh toyota:3 dan karena hadiahnya lumayan jadi akhirnya ikutan :)) gajuga sih._. emang karena pingin iseng padahal besok sekolah dan skrng belum tidur2 :)) ga kapok telat emang /oke

kalian ikutan juga yok XD selain hadiahnya lumayan menurutku juga seruuu bgt bisa iseng-iseng bikin seatbelt desain kamu sendiri XD terserah mau di kasih apa ajaa, tinggal kasih pattern sesukamu lewat photoshop atau aplikasi edit foto lain di laptop mu:3 bahkan karena jaman makin canggih sekarang di hape juga bisa /oke/

caranya gampaaaang bgt tinggal klik link di bawah ini B)


atau link di paling atas tadi juga bisaaa. oiyaa kalo mau liat bikinan iseng ku bisa klik link di bawah ini dan jangan lupa klik tombol vote yaaa *modus*


gadeng sebenernya itu jelek bgt garapi gajelas:))) tapi lumayan buat iseng2 /oke

kbay XD

4 comments:

Black R a n d o m White said...

(dan tibatiba ada pengumuman) (pemenangnya adalah ratri) (((jengjeng)))

Faqia Faiqotul Mutmainah said...

wah lucuuu punya ratri, voted btw!!

Ratri males login:D said...

@kak ins : .....kak serius?-_____-"
@faqia : akh makasih itu abal banget XD km juga submit?:o makasih votenyaaa XDD

Faqia Faiqotul Mutmainah said...

gak rat, lagi banyak pr nih. wkwk. ini juga lagi nyari bahan buat tugas eh malah buka blog macem2 hihi