-->

Sunday, May 11, 2014

In Parallel Universe, what whould i be?

jadi, tadi sore barusan buka grup femind tercinta dan ada project lagi! yang disertai dengan pertanyaan dari kak ins si empu Genderuwo.

"menurut kalian, jadi apasih kalian di Parallel Universe atau Dimensi lain?" 

sebagai anggota yang agak baik tapi gak aktif, saya bersemangat untuk menulis posting tentang ini:)) oke langsung saja!

sebelumnya, bagi yang masih nggak ngerti apa itu Parallel Universe atau Dimensi lain, bisa cek disini *nunjuk ke hati*  *oke lagi ngetren*

*oot*

nah, setelah kalian baca penjelasan yang ada di link di atas, insyaAllah kalian akan mengerti *ea*. sebenernya kalau dari diri sendiri, di bilang percaya, ya percaya aja:)) tp bukan sebagai sesuatu yang magic2 super gimana gimana (?), tapi emang sebagai ciptaan Allah yang sebenernya bisa di selidiki secara ilmiah /eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeak. 

tapi, karena di tanya menurut ku bakal jadi apa, ini jas for fan (?) aja ya, nggak serius-serius:)) karena kalo mau jawab "jadi diriku sendiri /tsah/" itu terlalu mainstream (?). oke udah abaikan.

jadi, kalau ada aku di Parallel Universe, mungkin aku bakal jadi makhluk ini 



abaikan editannya.

deskripsi : 

aku bakal jadi penyihir geek yang suka seni (seperti tertera lukisan di tembok /fail/), bingungan, dan punya sayap warna ijo entah kenapa. 

oke ini ngaco:)))))))
*gomen kak ins* 

kenapa menurut ku bakal jadi kayak gitu, karena gabungan dari beberapa kepribadian yang agak di lebih-lebihin dan itu orang di manganya cantik bgt :))) /okesip /expecttoomuch 

sekian dari saya Wasalamualaikum wr, wb.! XD 


3 comments:

Black Random White said...

HUWAAAAAAAAAAAAAAAA UDAH BIKIN!
aku yang nyuruh aja belom. *ditampar *sekeraskerasnya

masa ya, aku udah ngetik nih, terus ada makanan dateng, terus aku draft, terus lupa deh pas buka leptop ngapain. ini baru inget!!!!! T___T9

ADUH! andai aku di parallel universe juga punya sayap duh. :")

MAHARDINI said...

NGAKAK BANGET EMANG LAGI HITZ YA NUNJUK HATI =)))))
pertamanya aku gak ngeh itu di tembok ada lukisan. LUKISAN. saking bagusnya dan jelasnya lukisan itu jadi aku gak ngeh gitu.



terimakazih rat zudah membuat aq tertawa dengan membaca postingan muh dari awal zampai akhir.

Ratri males login:D said...

@kakinz : kak................................. nafsu duniawi emang hebat:")/GAK. iya kak pengen terbang2 gitu jd kan kt bisa kemana-mana antimainstream /gak

@mahar : kamu bgt gasih:))))))))))))) makasih sudah membaca postinganku awww:"###