-->

Sunday, January 05, 2014

Horror? #FemindinHorror

Olla fellas jadi hari ini dapet project dr Femind Blogger tercinta lagi:3 sebenernya nggak hari ini jg sih tp saya agak ngaret /okesip. Tugasnya suruh nyeritain horror, dan gak boleh celele'an postnya kayak biasanya. Jadi kudu serius. Okee langsung mulai aja

Jadi ceritanya baru2 ini, waktu liburan sekolah ini. Hari itu kebetulan aku lagi gak ada acara keluar /sokbanyakacara /okesip. Nah jadilah beberapa temenku main ke rumah. Ada 3 orang. Di tengah hari, abis beli makan, salah satu temenku pulang. Karena kamarku di atas, aku anter dia kebawah sekalian bukain gerbang. 2 temenku yang lain nunggu di kamar atas.
Pas temenku udah pulang, aku otw balik ke kamar atas.

Sebelum naik ke tangga aku liat2 kucingku gitu kan di bawah, dan pas naik aku rada ga konsen gitu. Aku ngeliat terus ke arah bawah gatau kenapa. Tapi udah nggak ngeliatin kucing.

Aku naik pelan2. Pas udah mau nyampe atas, gatau kenapa tiba2 aku ngangkat kepalaku, yang tadinya nunduk. Aku liat kedepan, masih agak kebawah, bukan pandangan lurus.

Dan disitu ada kaki.
Iya kaki.

Dengan lemotnya aku nggak langsung teriak atau apa, aku loading sejenak.
Aku mikir, apa itu. Aku masih sadar gasadar bahwa disitu ada kaki.
Dan beberapa detik kemudian aku baru njerit, sambil merem terus balik badan ke arah turun tangga.

Dan....

Yang sebenernya ternyata itu adalah temenku, yang nyebelin, yang for no reason duduk disitu. Dan dia langsung ngetawain aku:)) asem bgt emang.

SELESAAAI=))) GIMANA? HOROR GAK?:)))) /rat.
The end XD

6 comments:

Aulia Septiyaningrum said...

horror rat. (y)
untung gk jatoh pas turun tangga xp

Nabila Ika Ramadhani said...

horrooor, aku deg-degan sebelum sampe di akhir cerita, hiiiii~

nyanmaru said...

RAT PLS U MAKE ME SO NGAKAKABLE /? XDDD

Wenny Widyastuti said...

serius, sebelum kamu ngasih tau ke khalayak ramai kalao itu kakinya temenmu, aku penasaran -_-

Febby Aurora said...

apa kabarrrr rat :D

https://febiola-febby.blogspot.com/

M A H A R D I N I said...

RAT SEREM BANGET RAT UWO ASTAGFIRULLAH :OOO