-->

Monday, February 10, 2014

White Shoes and The Couples Company goes to JOGJA! - Ensyclomordia

MAU NUMPANG PROMOOOOOOOOO~~~~~~~~~~ (lagi dan lagi):"3333333

ada yang tau White Shoes and The Couples Company? itu lohh band indonesia yang musiknya mendayu2 berbau retro:"> asik deh. penasaraaan? kebetulan mereka mau tampil di jogjaaa~~~ tepatnya di Ensyclomorida! Event Pensi SMA N 1 DEPOK / Primordia *eaea*

penasaran? langsung klik @BBCevent di twitter ya, atau langsung dateng ke SMA N 1 DEPOK di jalan babarsari. ada tiket box disana buka sampe jam 17.00 wohooo~~~

di Ensyclomordia bakal ada Koala dan Javablanca juga! nggak ketinggalan, ada Sunday Accoustic + One Good Reason! sama yang paling di tunggu2 ada penampilan dari paduan suara SMA N 1 DEPOK:">

biar nggak penasaran nih di kasih liat posternyaa


kewl kan kewl kan?:"> tunggu apalagii~~ bisa ajak temen, keluarga, saudara, kakak adik semuanyaaa. bosen kan sama acara pensi yang gitu2 aja? kudu wajib dateng yang ini:> nyamann pastinya, gak ada ribut2 dan bs pilih tempat duduk yang kamu mauu

acaranya hari Sabtu, tanggal 15 februari 2014. buat jomblo2 yang ga ada kerjaan malem minggu nih:">>> 

4 comments:

Mahar said...

...............ah jogja jauh :"D

Wenny Widyastuti said...

cie si ratri udah jadi anak SMA aja sekarang (?)

Ratri males login:D said...

@ mahar : km kudu ke jogja trus nonton!!!!!!!

@mba wenny : ehhhhhh kangen mba wenny:)))))

Annisa Farah Firdausy said...

seragamnya lucu rat wkwk