-->

Tuesday, December 31, 2013

#2HariUntuk2014 - Femind:'3

*suka banget*

PAGI~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ini jam 4:57 lho di jogja ((: /terus /yak

Jadi berhubung ini adalah hari kedua sekaligus hari terakhir #2HariUntuk2014 nya Femind, aku semangat sekali hakhak ~~~~\0/ aku bangun pagi-pagi untuk menyelesaikan project ini:3 /enggakjuga.

Sebenernya tadi bangun karna kebelet *rat* terus abis itu kesetrum kabel kipas angin, jadi keterusan melek /okesip. /curcol
Jadi untuk posting di tanggal 31 desember ini, bakal di isi oleh Wish –Wish kami anak Femind buat Femind kedepannya:333 oke langsung saja ::

1.       Aktip kak
Di antara kesibukan masing-masing member yang segudang, kita masih bisa aktif :”3 seenggaknya kalau sehari-hari emang gabisa buka fesbuk atau apa, kita adain acara-acara weekend gitu:3 pas lagi ada hari libur kan seenggaknya walopun cuman hari minggu ya gak sih /iyarat.
2.       Terkenal /gak
Pengennya banyak yang tau femind:3 dari challenge2 sederhana yang kita bikin/ea ya gak usah terkenal-terkenal banget sih /yaterusgimana. Yaudah sebenernya yang nomer 2 ini gabegitu kepengen juga /terus.
3.       Makin kayak keluarga:33
Yang paling aku suka dari femind itu kekeluargaannya. Kita memang ndak eksis bahkan ndak aktif *pft* tapi kenal satu sama lain hampir semua{} dan semua baik-baik/ea. Hampir semua anak femind jadi mudbuster(?) ku tiap hari:33 apalagi leadernya ibu wowo kak ins wuh :”) *nunggu di lempar angpao*, kak ins care banget sama femind sampe masih sempet bikinin project kayak gini buat kita2 :’3 walopun sibuk jadi MABAAAAAAAAAA /udah.
4.       NGADAI KOPDAR AKBAR
Sumpah ini pengen banget gatau gimana caranya pokoknya pengen((: terus yang anak regional2 lain juga sering2lah mengadakan kopdar agar kita akrab dan kompak swag /-_-

Udah ah((: posting yang ini ndak sepanjang yang kemaren. Selain karna masih ngantuk*-_-* nggak begitu banyak yang aku pengen untuk femind karna nggak banyak kekurangannya :333 dan udah seneng disana gimana pun ke adaannya /eak/swag /apasihrat.

Semoga bisa terkabul dan~ SELAMAT TAHUN BARUUU:3 buat kalian semua yang baca, anak femind, dan blogger2 di seluruh dunia lainnya. Semoga di tahun yang baru ini kita makin produktif ngeblog:3 nggak vakum kayak........aku. Aku mau produktif kak!:”)

Credt header img : google.com *suka banget dudel nya google buat event tahun baru((: /iyarat /udah

KBAAAAY~~~~~~~~~~ XD

6 comments:

Black Random White said...

awalnya, "lho kok sosuit???" dan kemudiann ada "nggak juga".........................................

apadeh point dua apadeh!! XDDDDDDD

POINT TIGA WOYYYY POINT TIGA!!
HAHAHAHAHA
apaan cobak..
(((MABA)))

KOPDAR!!!!!!!!!!!
AKU UDAH SAMA KARTIK LHOOOOOOOOO

AYU YUKKK
berarti kan harus ada kota-tuan-rumah, rat? nah. itu. #terMarioTeguh

iya, aku juga seneng berada di femind.. :")

AKU JUGA JANJI MAU AKTIP NGEBLOG, RAT!!!! SEMUA ANGGOTA HARUS JANJI!!! ENTAR AKU ADAKAN PROYEK LAGI UNTUK MENUNTUT AKTIP!!!!
tapi apa......................................................................................

LuQ said...

AAAAAAAAAAAAAAA........ ITU GUGEL NYA /nakfokusmukemana

ga ada komen deh.... setuju aja mah setuju

Nada Celesta A. said...

yaampun habis kesetrum hm itu kece banget hm hm hm hm hm

Lika_Ikfihalali said...

amin aja deh semuanya :x speechless banget itu udah setuju semuanya, no comment~ semoga tercapai huehehehe

Ratri Sekar~ said...

@kak ins : kak ins!!!:"))))))) maap kak=)) /pundung iya=)) aamiin XDDD ayoook aku jg udh sama kak kartik dia keknya pake telepati deh pindah2 jogja sby /gak. Iya, tuan rumahnya kak ins kan? Kak tuan rumah biasanya nyediain makanan kan?=))

Jangan pundung kak kak ins pasti bisaaaa XDDDD maba pasti bisa /rat

@luQ : xD makasihh atas persetujuannya(?)

@ lika : makasih udh komen:3 jangan speechless liat aku /gak

M A H A R D I N I said...

curcol kesetrum =))))

yang ketiga erte bangets qaqa:3
kalena aqoh tjinta pemind :') (?)

AYOK KAPAN YOK KOPDAR AKBAR AYOOOOKKKK!!!!!!

aku malu eh aku bkn trmsk yg aktp :" *ditimpuk se femind*