-->

Monday, November 12, 2012

Garage Sale!

halo blog! seperti janjinya, aku bakalan aktif ngeblog lagi *walopun ini udah sekian taun dari post terakhir* *okesip*

jadi beberapa minggu atau bahkan bulan ini, aku sering banget main-_- pasti setiap tawaran main dari temen aku terima._. agak ngabisin uang memang, tapi emang lagi coba nggak jadi anak rumahan ini soalnya aku bosen banget di rumah dan nggak ada temen-_-
mulai dari main ke rumah temen gaje2an biasa, main ke kalimilk, ke mall, photoshoot geje di sawah, dan lain2.

dan salah satu yang mau aku banggain adalah kemarin pas aku ke garage sale di gedung wanita tama.
ini pertama kali aku ke garage sale, jadi aku norak banget dan jadi ini harus wajib di ceritain*-_-*

sebenernya aku udah tau tentang garage sale garage sale ini dari lama dan pingin banget dateng ke salah satunya! tapi aku gapernah dapet info gitu-_- dan kemarin pas lagi kepikiran, aku iseng2 aja nyari di twitter dan ternyata pas ada event nya!

aku langsung buru2 heboh2 norak di twitter gitu dan ngajakin beberapa temen, yang ternyata ga ada yang bisa-_-
akhirnya aku ngajak ibuku deh:pp rapopo ben duite ra entek *eh

akhirnya aku kesana sama ibuku malem2 gitu, sekalian ibuku mau mampir beli sesuatu.
dan pas disana, itu keren banget!! ya sebenernya sih biasa aja ya cuman kayak bazar gitu ada baju2 sama aksesoris, baru dan bekas. tapi karna aku emang orangnya heboh banget dan gila shopping padahal kere, jadi aku heboh *okesip muter2*

pas muterin stand pertama, langsung nemu aksesoris mustache yang aku belom punya! aku langsung heboh gitu terus minta ibu buat mbeliin, dan akhirnya aku beli.

terus muter lagi, liat baju2. ternyata banyak atribut mustache lainnya juga (emang mustache lagi booming banget di jogja, baru masuk sini sih ya:p #songong)
tapi cuman liat2 doang sih soalnya ga begitu perlu dan udah beli, dan agak mahal juga._.

terus akhirnya aku ngeliat2 baju2 vintage gitu dan beli satu wkwk gaje banget:p tapi ibu mau beliin ~(^^~) baik cekali:---33

abis itu aku langsung ke pameran buku terus ke gale terus pulang._.

oke deh udah dulu ya ceritaku soalnya buru2 les udah di susu susu (??) ibu, nanti tak tambahin lagi detailnya dan beberapa foto. assalamualaikum!

3 comments:

Angelica Chrestella said...

Wah wahh jadi pengen pergi juga deh :)

tsabitaprmswr said...

Wah~ Enaknya! :3

NurulFaidatulFatihah said...

Ditempatku ada gak ya? *mikir*