-->

Friday, September 09, 2011

Bentar lagi ULTAH ~(^_^~) *emo buat sendiri jadi absurd-_-*


Salamolekom guys:D
em.. alhamdulillah yaa.. gue lama vakum xD

BUK BUK BUK GEDEBUK BUK BUK BUK GEDEBUK BUK BUK BUK GEDEBUK BUK !@!@&

*di gebukin blogger -jayus-*

okedeh:D setelah sekian lama vakum, saya mau nulis sesuatu yang wajib lo semua harus tau *uu pink (?)*
dan apaituu??


yak! tanggal 12 september besok senen hari pertama sekolah yang menggalaukan *?* saya ultah~ *yang baca langsung nyatet di memo -ngarep*

haha ya so.. kenapa saya kasih tau blak-blakan kayak joni begini.. sebenernya saya terpaksa u.u saya.. hiks.. sebenernya.. hiks...


sebenernya gapapa sih:p *PLAKK*. cuman pengen kasih info BAGUS BANGET ke kalian semuwaaa:D
mau tau apa? di jamin deh di postingan ini banyak info "atraktif dan menarik" yang bisa kalian dapatkan dan amalkan di masa depan *abaikan*.

nah mau tau info apa?? lets langsung capcuss CEKIDOT!

1. barang-barang yang ratri pengen buat hadiah *hot



Roda buat sepatu lepas-pasang
Followers
New room colour
Kamera Pentax KR all colour
Skecth book
Buku dan Komik
Tempat pensil baru
Tas laptop baru

Engga tau fungsi nya? masih bingung kenapa aku nulis begini? gini deh aku kasih tau biar kalian ngerti betapa PENTINGNYA info ini:) *ada sesuatu*.

Ini.. buat kalian aja yang superikhlas mau NGASIH KADO aku waktu ultah:)) *senyum malaikat*. nah kan daripada kalian gatau aku suka apa, eh trus ternyata kado nya ga cocok, pilih aja tuh.. beberapa hal yang ada di situ~ gampang kan?:)

all : "alhamdulillah ya..gampang:)"

-ngayal-


2. wish saya untuk kedepannya


jadi orang yang lebih baek


rajin sholat rajin ibadah


blog makin rame, readers, followers, fans insyaallah *plakk amin*



pahala makin banyak

makin betah di sekolah:')


em.. uda deh itu aja.
nahh.. yang ini.. info ini berguna buat kalian biar bisa membantu sesama.. contohnya, bantu saya:D *senyum malaikat*.
kalian bisa bantuin saya dengan cara ngeramein blog ini, jadi readers, followers, ato kalo mau juga boleh baget kok jadi fans:) *PLAK
selain bisa nambah pahala loe-loe semua, bisa nambah pengetahuan juga:) soalnya blog saya ini bermutu *plakk-_-



em.. uda dulu deh kayak nya infonya:) *info apaan-_-*.

capek nulis nih! oiya info juga tuh capek nulis:) biar kalian bisa bantu pijetin:) *plak..

daripada kebanyakan info, trus entar aku dapet banyak banget pahala gara2 nyebarin info "atraktif dan berguna" , sekian dulu deh:D


K-bayy~

3 comments:

MRS CHO said...

yaoloh raaatttt ~
ultah kita selisih sehari :P
aku 11 september lho ~
alhamdulillah yaahh :D *kibas rambut*

Saiaenno said...

semoga terkabul yaaah :D


amin...

Ratri Sekar~ said...

@ mbak cepi:D

eh yaalloh iya mbak?!! yaallohh... sesuatu banget (?).. iya alhamdulillah yaa *plakk xD aku kaget banget:p

@ mbak enno:)

hahaha makasih ya mbakk:DD amin amin ^^