-->

Thursday, August 26, 2010

Gila"an at-amplaz breng anak "Go Six" yuhuu... XD

Pda suatu hari... (bertele-tele...)
jadi, wktu itu hari sabtu, tanggal... lupa ah! kan skola lgi libur, kita2 ini lgi ngerancang program (jyahhh) jalan" breng gtu... eh tpi ada yg ga bisa ikut, ya no problemo ajah! sbenernya kita tuh udh ngerancang program ini sejak beberapa tahun yg laluu (baru taun ini lah.. gj mode : on) tpi ya.. bru bisa ke sampean skarang.
lanjuutt!! jdi, kita kumpul di rmh "mas izal" jam 09.00 pagi., nah wktu itu yg bisa ikut cuma "bondan, mas iyak, mas fauzi, n bogi, n tentu ajah mas izal" nah, smentara yg cwek ya "aku, n mbak lulu" nah, stelah lengkap n ngecek2 'apakah ada yg maw ikut lagi' akhirnya kitaa.. CABUT@! pke mobil mbak lulu's mother, APV gtu lah! biar muat.. di mobil, kita dengerin lagunya peterpan, n beberapa lgu manca yg q ga taw jdulnya :p n pas di mobil itu, ada 'kejadian' yg nyebeliiiinnnnnnnn bgggttt!!!!! jdi, q kan lgi ikutan nyanyi gitu (week) nah swaraku pdahal udh ku pelanin... :'( eh, trnyata si bencong di blakang (sorry bon) jga nyanyi, jdi di cie" in gtu, ap lgi sma bogi! ahhh... I HATE YOU!!

lintas cerita, akhirnya kita smpe jga di amplaz, eh trnyata mbak abil jga ikut, tpi dia brangkat dluan soalnya rmhnya deket amplaz, di concat jl.lombok no.9 (ada yg maw mampirr???) XD nahh.. kan kita udh kumpul tuh.. eh iya!! mas indra jga ikut, dya sma familynya nunggu di atrium amplaz (nunggu mbak abil klii.. :p pisss) kita pun jalan2. first, kita ga taw hrus kemana, lgi pula msh pagi n counter2nya pda blum buka... jyahhhhh.. yg cwok jga mlh pda konsentrasi ke rubik, jlan ngerubik, duduk ngerubik, akhirnya ya.. kacang mode : on.. XP
wktu itu, mas indra ngajakin nonton film... ap sih lupa q!! nah, dia tuh kepingin bgt nonton, tpi filmnya kan 2 jam, smentara q hrs pulang jam 1, nah pda bingung, because :

-mbak abil ga maw nonton klo q ga nonton
-mbak lulu ga maw ikut nonton klo q sma mbak abil ga ikut nonton
-bogi ga maw ikut klo anak cwek pda ga nonton
-nah yg laen pda ga maw nonton klo bogi ga nonton....

so, yg jdi nonton cma mas indra deh! sorry mas... tpi sbagai ganti nya, anak cwok mlh pda nongkrong di counter iMax di sbelah studio 21, susah lgi deh ngajaknya... -_-  tpi stelah mreka puas ndengerin lagu n main game (byasa lahh) mreka akhirnya maw di ajak ke photo box!! yeahhhhh.... eh tpi, lucu bgt nii.. gini : pas kita maw foto box, kan max.6 org, nah kan  cwek 3, n cwoknya ga bisa ikut smua, akhirnya cma bogi, n bondan, tapi, mreka ga serius, tetep ajah ngerubikkkkkkkkkkkk... n, jadi malah desek2an di dlm box, eh udh foto, pas keluar ktanya fotonya ga bgus, di ulang, ga bgus lgi, di ulang, ga bgus lagi, akhirnya yg cwok nyerah n ga maw ikut foto lgi... yehhh!!! yg cwek foto sndiri deh.. box nya jdi serasa lapaanggg-lebaarrr-luaasss-sejuuukkk (lebayyyy_lebayyy) gtu deh... ennnn... fotonya jdi!! this is! :


















keren kan???? hehehehhe... hbis itu, kita jln2 lgi, mmm... kyknya makan!! abis laper bgt! pdahal bru jam skitar sbelasan gtu... ya udh deh! we eat in AW.. yuummm... q nraktir mas fauzi, mba abil nraktir bondan, mba lulu nraktir bogi n iyak, mas izal kyknya bayar ndiri... seingetku.. aku pesen paket apa.... gtu, pokonya isinya nasi + ayam sayap + minumannya... kyknya miranda or apa...... gtu! (waduh! q nulis ini pas lgi puasa... pengenn... ='_'= (air matanya ke atas XD) heheehehe.. trus abis makan, kita keee.... wah!! q inget! jalan2 + ngadepin bogi yg ngeres + vikres + viktor bgt nget nget nget nget!! jadi............................. eh kyk nya udh ke panjangan! baca yg ke 2 yaww.....

see ya@!

ni foto2 paz makan :

2 comments:

tipphul.bieber said...

Bondan agung rajasya maksud.mu ?

Ratri Sekar said...

ya spa lgi bondan yg jelek?? hehe., bondan prakoso bguss.. bondan winarno bguss.. yg jlek kan cma agung rajasya.. hehehe piss bon!