-->

Wednesday, August 25, 2010

About me ke 3


haii.. haii lagi di about me, ini yg ke 3, setelah yg prtama di profil n yg ke 2 di entri. q maw mlanjutkan crita tntang kelas "Go Six" sbenernya dri klas 1 smpe 6 kmaren ada anak yg pindah-dateng-pindah-dateng gtu, tpi yg tetap banyk jga. Go Six ni sbenernya anak cewekny yg nyiptain, tpii.... eh yg cwok jdi pda taw jga.. ya stuju2 ajah sih! nah, kita jga pnya yel2, sbenernya yel2 ini buat wktu kita klas 5, tpi.. kta2 "five"nya di gnti sma "six", impas deh..!! gini ni :  

                      "2,4,6,8, who do we apreciate! North, South, West, East, 'go six' is the best!"

plok..plok..plok..plok..plok..plok..plok..plok..plok..plok.. yeee!!! (norak mode : on) keren  kan?? keren kan?? nah, kita itu wktu bikin yel2, sbenernya ga kita2 amat. jdi wktu itu kelas 5 prtama kli msuk, bru prtama2 blum ada pel. yg ada tuh cma bwat kesepakatan kelas baru, pengurus kelas baru, hasil karya, ya gtu2 deh! pokoknya sgala hal yg mnyenangkan deh.. jauh dari math, english, b.indo, sains, de el el. nah wktu itu msh agak pgi (menjelang siang), kita kumpul2 di dampingi ustadzah Emi (yeeaaahh!! my and my friend favorite ustadzah), buat cerita2 pengalaman slama liburan skolah. nah wktu itu, prtama2 kita di suruh buat yel2 dlu biar smangat, anak cwok bikin 1, n anak cwek bikin 1. tpi wktu itu yg cwok ga trlalu mikir n santai2 kyk biasanya (kebiasaan.. pisss :p) n anak cwek "berpikir keras" gtu dehh... (hehehehehe :p) trus, yg anak cwek udh slesai mbuat.. ehh yg cwok blum! jdi yg cwek lu deh yg suruh perform... gini niihh!! eh tpi q cma inget reff.nya, abis agak banyak!

                           "we are class five, oo.. we are smart! we study fun and happy, everyday... we are class   five, oo.. we are smart! we study fun and happy... everyday..."

gtu deh.... nah brhubung yg cwok blum jdi, ada 1 anak (bogi) itu ngusulin yel2 yg tdi tuuuhh... jdi yaaa... gtu deh! nah kmaren pas di "go six" class, kata "five"nya kita ganti pke "six" or "go six".. jadi dehh!!!
okeeyyy!! selesailah About me nya,,, dri pda kebanyakan mbicarain "aku", mnding sinii... ku kasih foto2 wisudanya anak "go six"... bntar...

2 comments:

tipphul.bieber said...

Hho. "go six" tohh . Bgush2 .. Keep write :)

Ratri Sekar said...

wahahaha.. thnks! ntar q sring2 mampir ke blogmu deh tiff..